Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы на Донбассе продолжают открыто и грубо нарушать условия Минских договоренностей

За прошедшие сутки наиболее активно обстрелы позиций украинских войск и попытки наступательных действий террористов происходили на приморском (мариупольском), донецком и луганском направлениях, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Противник неоднократно атаковал позиции сил АТО и проводил обстрелы как из стрелкового оружия, так и из вооружения, которое должны были отвести от линии столкновения сторон
Тымчук: Противник неоднократно атаковал позиции сил АТО и проводил обстрелы как из стрелкового оружия, так и из вооружения, которое должны были отвести от линии столкновения сторон
Фото:

Террористы на Донбассе продолжают открыто и грубо нарушать условия Минских договоренностей. Боевики неоднократно атаковали позиции сил АТО и проводили обстрелы как из стрелкового оружия, так и из вооружения, которое должны были отвести от линии разграничения сторон.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"За прошедшие сутки наиболее активно обстрелы позиций украинских войск и попытки наступательных действий террористов происходили на приморском (мариупольском), донецком и луганском направлениях. Противник неоднократно атаковал позиции сил АТО и проводил обстрелы как из стрелкового оружия, так и из вооружения, которое должны были отвести от линии столкновения сторон – минометов калибра 120 мм и артиллерии (в частности, активно используются 152-мм САУ 2С3 "Акация")", – сообщает эксперт.

Вчера Тымчук сообщал, что на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации