Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Донецкую область прибыли российские ГРУшники

В район села Нижнего Лозового Донецкой области прибыли подразделения Главного разведывательного управления Генштаба вооруженных сил России, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Российские ГРУшники прибыли на Донбасс
Тымчук: Российские ГРУшники прибыли на Донбасс
Фото: ЕРА

В село Нижнее Лозовое Донецкой области прибыли подразделения Главного разведывательного управления Генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации, сообщает на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Боевики активно усиливают свои подразделения на двух участках – на северо-восток от Стаханова (по Бахмутской трассе двое суток подряд идет переброска тентованными грузовиками живой силы и боеприпасов в сторону Желобков и Донецкого), а также на участке от Гольмовского в Нижнее Лозовое (сюда перебрасывается техника и боеприпасы, которые разгружаются в Дебальцево), также зафиксировано прибытие в район Нижнего Лозового подразделений ГРУ ГШ ВС РФ", – сообщил Тымчук.



С начала конфликта на Донбассе в апреле 2014 года Россия отрицает участие своих военных в боевых действиях в Украине. В то же время задержанные на Донбассе российские офицеры летом 2015 года оценивали количество находящихся там российских войск в 3 тыс. человек.

По февральским данным начальника Генштаба Украины Виктора Муженко, на территории временно оккупированных районов Донбасса находятся примерно 7 тыс. кадровых военных РФ, в том числе в составе двух "армейских корпусов", сформированных боевиками.

Украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 21:30
7 июня, 2016 10:31
6 июня, 2016 12:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации