Клуб читателей
ГОРДОН
 

Утром Донецк подвергся обстрелу, СМИ боевиков сообщили о 60 пострадавших

Издание "Новости Донбасса" сообщает, что в результате обстрела снаряды попали в жилые дома, в Кировском районе Донецка загорелся рынок.

Утром Донецк подвергся обстрелу
Утром Донецк подвергся обстрелу
Фото: kostya_zavgorodny / Instagram

Утром в среду, 3 июня, окраины оккупированного боевиками Донецка подверглись обстрелу. Об этом сообщает местное издание "Новости Донбасса"

По его данным, снаряды попали в жилые дома по улицам Крюкова, Москвина, Соколовского.

Кроме того, в результате обстрела загорелся рынок "Сокол" в Кировском районе города.

#Донецк#текстильщик#сокол

Фото опубликовано Kostya Zavgorodny (@kostya_zavgorodny)

Боевики обвинили в обстреле силы антитеррористической операции (АТО). Издание сепаратистов "Донецкое агентство новостей" сообщает о минимум 60 пострадавших.

Полная блокада оккупированных территорий: что это и к чему приведет?

"В нашу больницу поступили порядка 60 человек с ранениями, и это только к нам", – сообщил изданию директор донецкого травматологического центра Александр Оприщенко. 

Официальных комментариев украинских властей относительно обстрела Донецка не поступало.

ВИДЕО
Видео: Marcus Macerinus / YouTube

Утром 3 июня на Донбассе активизировались военные действия. По данным штаба АТО, ночью боевики обстреливали город Марьинку, который находится в 28 км от Донецка, из минометов и крупнокалиберных пулеметов, а утром начали наступление.

Днем боевики "ДНР" заявили, что им удалось захватить Марьинку и поднять над ней флаг "ДНР", и анонсировали наступление на расположенные рядом города Красногоровка и Курахово. Но в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опровергли эту информацию и заявили, что силы АТО "дали врагу достойный отпор".

Вблизи места боевых действия милиция перекрыла движения транспорта. По последним данным, в Марьинке ранены трое местных жителей. 

Медик-волонтер Армен Никогосян сообщал, что ему известно о 25 раненых бойцах АТО, но в Министерстве обороны заявили о семи раненых военных. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2015 16.21
3 июня, 2015 15.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации