Клуб читателей
Гордон
 

В "Азове" сняли ролик от имени "бойцов Новороссии" с угрозами уехать в Польшу на сбор клубники. Видео

Полк "Азов" опубликовал ответ на фейковый видеоролик с угрозами в адрес Нидерландов, распространенный перед тем в интернете якобы от имени "Азова". Полк попросил представителей СМИ "не реагировать на дешевые информационные провокации" и в качестве видеоответа продемонстрировал процесс съемки аналогичного видео якобы от имени "жителей Новороссии", бойцов батальонов "Спарта" и "Сомали".

Полк "Азов" снял видеоинструкцию "Как сделать фейк за 20 минут"
Полк "Азов" снял видеоинструкцию "Как сделать фейк за 20 минут"
Скриншот: AZOV media / Youtube

В "Азове" отмечают, что ответ "неудачникам, которые топчут флаги цивилизованных стран", был снят за 20 минут и не потребовал особых усилий.

"Мы, коренные жители Новороссии, вынуждены обратиться к общественности, чтобы она знала правду. Нам перестали платить жалованье и нам не за что кормить семьи, которые остались в Рязани, Волгограде и Таганроге. Нам запрещают мародерить, аргументируя это тем, что уже нечего... И если за месяц-два ситуация не изменится, то в начале лета мы поедем в Польшу собирать клубнику", – "угрожают" актеры, завершая видео возгласом: "Слава Новороссии – "Кадыров – патриот России!".

Фейковые видео с угрозами Нидерландам от имени "Азова" появились в интернете 18 января и 3 февраля. В прошлый раз в СНБО заявили, что видео было запущено из России и массово распространено с российских IP-адресов.

ВИДЕО

Видео: AZOV media / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 10:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации