Клуб читателей
Гордон
 

В больнице умер второй боец, подорвавшийся на растяжке в Луганской области

Замглавы Луганской ВГА Юрий Клименко заявил, что подрыв группы украинких военнослужащих возле села Троицкое – результат работы диверсионно-разведывательных групп врага.

Украинские военнослужащие подорвались на растяжке недалеко от села Троицкое
Украинские военнослужащие подорвались на растяжке недалеко от села Троицкое
Фото: joinfo.ua

Второй боец группы, подорвавшейся на растяжке недалеко от села Троицкое Луганской области, скончался в больнице Артемовска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил замглавы Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

"На сегодня есть информация о том, что на месте погиб один военнослужащий 1987 года рождения, который прибыл из Львовской области. И только что поступила информация, что от полученных ранений в больнице в Артемовске умер еще один военнослужащий 1974 года рождения, который прибыл из Кременчуга", – сказал Клименко.

Клименко уверен, что установленная растяжка – результат работы вражеских диверсионных групп.

"Это работа ДРГ, с 1 сентября обстрелы прекратились, и усилия диверсионных групп "ЛНР" направлены на то, чтобы проводить диверсионную минную работу... Мы фиксируем небольшие обстрелы из стрелкового оружия, но таких обстрелов, как были раньше, по-прежнему не фиксируем", – добавил Клименко.

Сегодня, 10 сентября, на растяжке возле Троицкого подорвались шесть украинских военных, один из которых погиб на месте.

В конце августа два военнослужащих подорвались на растяжке в районе села Крымское Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2015 13:54
29 августа, 2015 10:35
9 августа, 2015 18:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации