Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области собирают обломки Boeing 777. Фоторепортаж

В воскресенье, 16 ноября, в Донецкой области начали собирать крупные части фюзеляжа потерпевшего крушение Boeing 777. Для самых больших обломков используют автомобильные краны. В "ДНР" заверяют, что нидерландские эксперты уже подписали все необходимые документы.

Обломки поднимают с помощью кранов
Обломки поднимают с помощью кранов
Фото: ЕРА

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит над Донецкой областью – территорией, контролируемой боевиками, – 17 июля 2014 года. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

9 сентября Нидерланды опубликовали предварительный отчет о катастрофе Boeing 777. Следствие установило, что самолет был разрушен в результате попадания объектов извне, и не нашло следов технических неисправностей или ошибок экипажа (по предварительным данным, самолет был сбит боевиками с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук"). Окончательный отчет по крушению Boeing 777 планируют опубликовать летом 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации