Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Израиле успешно прооперировали украинскую волонтера Зинкевич

Операция длилась 10 часов и прошла успешно.

Зинкевич после операции в израильской клинике
Зинкевич после операции в израильской клинике
Фото: Борис Трейгерман / Facebook

В Израиле прооперировали волонтера, начмеда  медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яну Зинкевич. Об этом сообщил бывший советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман в Facebook.

"Наконец-то могу сообщить такую долгожданную новость – многочасовая операция завершена и прошла успешно. Яна в реанимации, спит", – написал он.

Ранее о том, что в клинике Израиля медики начали оперировать Зинкевич, сообщила журналист, блогер Елена Белозерская. По ее словам, операция должна продлиться 10 часов.

"От хирургов и Божьей помощи зависит, сможет ли Яна ходить после сложного перелома позвоночника", – написала Белозерская.

О начале операции сама Зинкевич также написала в Facebook.

Автомобиль "Госпитальеров" попал в аварию вблизи Днепропетровска около 4.00 в субботу, 5 декабря. В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич и комбат Стрелок попали в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации