Клуб читателей
Гордон
 

В Москве за антивоенные одиночные пикеты задержали еще шестерых человек

Несколько россиян вышли на Манежную площадь, чтобы выразить протест против агрессии Кремля в Украине.

В общей сложности 28 августа в Москве за пикеты против войны задержали семь человек
В общей сложности 28 августа в Москве за пикеты против войны задержали семь человек
Фото: Преступности.НЕТ / Twitter

В Москве на Манежной площади задержали шестерых участников антивоенных одиночных пикетов. Об этом сообщает сайт OVD.info.

Мария Рябикова, Елена Черепанова-Малько, Ольга Мазурова, Елена Захарова, Елена Букварева и Андрей Кургин  доставлены отделение внутренних дел.

Еще одного активиста – Руслана Левиева – отпустили без предъявления обвинений. Он шел по улице Тверской с плакатом "Секретная война – секретные похороны". Мужчину остановили полицейские, отняли плакат и доставили в отделение полиции.

"В итоге сотрудник полиции взял с него письменные объяснения и отпечатки пальцев, после чего спустя полтора часа пребывания в ОВД Левиева отпустили без статьи", – сказано в сообщении портала.

Задержанному ранее Дмитрию Монахову суд дал 15 суток ареста за "сопротивление законному требованию сотрудника полиции".

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

На Манежной площади в ранее Москве задержали россиянина Дмитрия Монахова, который протестовал против российской агрессии в Украине. Об этом сообщают пользователи соцсетей. "Я россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно, что Путин мой президент", – написал Монахов в своем Twitter перед выходом на пикет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 16:50
28 августа, 2014 16:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации