Клуб читателей
Гордон
 

В результате попадания снаряда в Авдеевский горотдел милиции пострадали двое сотрудников

Пострадавших милиционеров доставили в городскую больницу; жертв нет, однако обстрелы возобновились, сообщил начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вскоре после попадания в здание первого снаряда ситуация повторилась
Вскоре после попадания в здание первого снаряда ситуация повторилась
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

В городе Авдеевка Донецкой области в результате попадания снарядов в здание городского отдела милиции пострадали два сотрудника МВД. Об этом на своей странице в Facebook сообщил прибывший на место инцидента начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Несколько часов назад в результате попадания снаряда в здание горотдела милиции контужены два сотрудника: один – из приданного подразделения, второй – из числа милиционеров Донецкой области. Погибших, слава Богу, нет", – сообщил Аброськин.

По его словам, пострадавших уже доставили в городскую больницу.

Позже начальник главного управления МВД области добавил, что обстрелы Авдеевки со стороны врага продолжаются.

"Второе попадание в здание горотдела. Пострадавших нет", – написал Аброськин.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

В ночь с 5 на 6 декабря боевики обстреляли Станицу Луганскую, в результате чего погибли как минимум два мирных жителя. За минувшие сутки боевики осуществили 45 обстрелов позиций украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации