Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области СБУ изъяла арсенал оружия. Видео

Сотрудники Службы безопасности Украины в городе Каменка-Днепровская Запорожской области задержали местного жителя, который хранил оружие и боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. "Злоумышленник задержан на "горячем" в момент оборудования тайника в лесной полосе", — говорится в сообщении. У мужчины изъят гранатомет РПГ-22, две гранаты РГН и пять гранат Ф-1 с запалами, около полутора килограммов тротила, начиненного поражающими элементами, около 700 граммов порохового заряда, патроны для авиационной пушки ГШ-23 и калибра 7,62 мм. Открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием).

Работники СБУ изъяли у задержанного гранатомет, гранаты, тротил, порох и патроны
Работники СБУ изъяли у задержанного гранатомет, гранаты, тротил, порох и патроны
Фото: sbu.gov.ua

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Ранее в Доброполье Донецкой области сотрудники милиции изъяли в доме, который арендовал 20-летний житель города Белозерское, противотанковый гранатомет, гранату "РГД-5" с запалом и 60 автоматных патронов

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации