Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Мочанов: В личной беседе работники ОБСЕ рассказали о схеме, с помощью которой боевики пытаются их обмануть

Наблюдатели видят как выходит техника с маркировкой и номерами на бортах. А затем встречают эту же технику с вновь нарисованными бортовыми номерами, сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.

По словам Мочанова, работники ОБСЕ рассказали, что боевики перекрашивают бортовые номера, чтобы их обмануть
По словам Мочанова, работники ОБСЕ рассказали, что боевики перекрашивают бортовые номера, чтобы их обмануть
Фото: ЕРА

Работники миссии ОБСЕ, контролирующие отвод тяжелой артиллерии, в личных беседах рассказали, как боевики пытаются их обмануть, написал волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в своем Facebook.

"Наблюдатели видят, как выходит техника с маркировкой и номерами на бортах. Приезжают на другое место – а там стоит эта же техника, только со свеженакрашенными бортовыми номерами. Так и отводятся-разоружаются. На бумаге. Хоть бери и переписывай номера кузова и рамы", – написал он.

Представитель России в ООН Виталий Чуркин на заседании Совбеза ООН заявил о том, что "ДНР" и "ЛНР" уже завершили процесс отвода тяжелого вооружения.

"Надеемся, что и Киев тоже подтянется и отведет всю тяжелую технику от линии соприкосновения", – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2015 15:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации