Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Правительство уже перечислило более 100 млн грн для приобретения квартир военнослужащим

Семьи, потерявшие кормильца в АТО, получат более 600 тыс. грн, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Правительство уже перечислило 100 млн грн, необходимые для приобретения жилья военнослужащим, задействованным в АТО. Об этом в эфире "1+1" заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пишет УНН.

"Первый транш для этого мы отправили – это более 100 млн грн на областные администрации для приобретения квартир. Что касается тех наших воинов и парней, которые ранены. Недавно был в военном госпитале. Каждый парень, который потерял конечности, первичную реабилитацию проходит в Украине, но часть ребят сказала, что хочет, чтобы их протезировали за рубежом. Будем искать деньги и отправлять за границу", – сказал Яценюк.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

Премьер также рассказал, сколько денег получат семьи бойцов, погибших в Донбассе.

"Каждая семья, потерявшая кормильца, сразу получает средства. Это более 600 тыс. грн. Каждая семья военнослужащего, которая не имеет квартиры, также получает квартиру", – сказал Яценюк.

За время проведения АТО погибли 837 украинских военных. Ранения в ходе антитеррористической операции получили свыше трех тысяч бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 21:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации