Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский сообщил, что Марьинка и Красногоровка третий отопительный сезон остаются без газа

Прифронтовые города Марьинку и Красногоровку в Донецкой области обеспечили буржуйками, заявил глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жебривский: Мы снизили тарифы на электроэнергию
Жебривский: Мы снизили тарифы на электроэнергию
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Прифронтовые города Марьинка и Красногоровка в Донецкой области уже третий отопительный сезон остаются без газа. Об этом 29 сентября заявил глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, сообщают "Новости Донбасса".

"Но мы снизили тарифы на электроэнергию и обеспечили население буржуйками", – отметил он.

Наибольшие проблемы накануне начала отопительного сезона остаются и в других населенных пунктах "серой зоны", куда, по словам Жебривского, завезут уголь международные донорские организации.

Строительство газопровода в Марьинку и Красногоровку не начнется в этом году, о чем ранее говорил председатель ДонОВГА. Он отмечал, что проект строительства разрабатывается, а ориентировочная стоимость составит 115 млн грн. 

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации