Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жительница освобожденного ВСУ Гладосово: В карателей я не верю, я с ними никогда не встречалась. Видео

Военное телевидение Украины опубликовало на своем канале в YouTube видео из освобожденного украинскими военными населенного пункта Гладосово Донецкой области. Украинские военные сообщили, что постоянно привозят в освобожденные населенные пункты продукты и теплые вещи, потому что местным жителям очень далеко ходить в магазины. Местная жительница рассказала военным, что двоих своих детей в начале войны отправила с бабушкой во Львов, а младшего ребенка оставила, потому что ему на тот момент было всего два года. "Пока у нас еще нормально. А дальше – не знаю. Сейчас вот ребята помогают", – сказала она. Женщина отметила, что ее детей во Львове никто не обижает, и добавила, что не верит в "украинских карателей". "Я вообще ни в кого не верю, особенно в карателей я вообще не верю. Я таких не знаю просто, никогда не встречалась с ними", – подытожила она.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жительница Гладосово: Пока у нас еще нормально. Сейчас вот ребята помогают
Жительница Гладосово: Пока у нас еще нормально. Сейчас вот ребята помогают
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

22 ноября волонтер Юрий Мысягин сообщил, что на Светлодарской дуге из-за систематических обстрелов со стороны боевиков из тяжелого вооружения "военные разных подразделений 54-й бригады и приданного им 24-го батальона "Айдар" были вынуждены спланировать и провести военную операцию", в результате которой были освобождены несколько поселков и взяты несколько стратегических высот.

23 ноября штаб АТО заявил, что отдельные подразделения ВСУ улучшили тактическое положение на луганском направлении.

24 ноября военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что Травневое и Гладосово вернули под контроль правительства.

28 ноября в штабе АТО заявили о подготовке боевиками диверсий в районе Травневого, Гладосово и Доломитного.

видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации