Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Донецк обстреливают в районе завода "Точмаш" и проспекта Партизанского

Обстреливают районы города, из которых сепаратисты вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщил журналист Роман Бочкала.

Техника боевиков в Донецке. 2 мая
Техника боевиков в Донецке. 2 мая
Фото: @den_kazansky / Twitter

В ночь со 2-го на 3 мая в Донецке началась артиллерийская дуэль. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на свои источники в городе.

"Примерно в 22.45 начались прилеты снарядов в район завода "Точмаш" и в район проспекта Партизанского. Это как ехать из центра города в сторону аэропорта. Четко слышно выстрел, по звуку вроде бы из района Песок, но может быть и из Ясиноватой", – сообщил источник журналиста.

Как отметил очевидец, стрелять могут как украинские военные, так и сами сепаратисты.

"Могу даже допустить, что сепаратисты таки достали ВСУ своими каждодневными обстрелами. Причем к ночи постоянно калибр возрастал. А места, откуда они стреляют, уже давно известны чуть ли не каждому жителю... И теперь в районы, откуда стреляли, сыпят в ответ... Наверняка это и делалось для того, чтобы спровоцировать ВСУ на ответ", – передает журналист слова местного жителя.

Также, по информации источника по Пескам, в которых находятся позиции ВСУ, без остановки бьют самоходные артиллерийские установки и не только.

"ДНРовцы начали стрелять в ответ с других позиций", – рассказал собеседник Бочкалы.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Донецкий журналист Денис Казанский в своем Twitter подтвердил эту информацию.

"В Донецке возобновились полномасштабные боевые действия. Технику и артиллерию "ДНР" подтянули еще днем", – написал он.

Теги: Донецк, ДНР, ВСУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 12.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации