Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт Брюсселя будет закрыт еще два дня

Администрация аэропорта Завентем объявила, что до 26 марта нет возможности возобновить работу аэровокзала.

Следователи еще не завершили работу в аэропорту Брюсселя
Следователи еще не завершили работу в аэропорту Брюсселя
Фото: EPA

Международный аэропорт Брюсселя Завентем возобновит обслуживание пассажирских авиарейсов не раньше субботы, 26 марта. Эта информация обнародована на официальном сайте аэропорта.

"Ввиду произошедших нападений отправки и приема рейсов 24 и 25 марта не будет. Сотрудники аэропорта до сих пор не имеют доступа к зданию из-за проведения следственных действий", – говорится в сообщении.

Администрация аэропорта просит пассажиров с билетами на эти дни перерегистрировать их. А тех, кто потерял багаж во время эвакуации после взрывов, – обратиться с заявлением в авиакомпании.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем прогремели два взрыва, произведенных смертниками, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе.

В результате терактов, по данным СМИ, погибли 32 человекаОтветственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2016 16:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации