Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко о россиянах: Ни хрена они не поняли. Мало трупов. Мало крови. Мало п...здеца

В России по-прежнему чувствуют себя униженными, несмотря на сбитый Boeing, гибель тысяч украинцев, оккупацию Крыма, репрессии в отношении крымских татар, пытки и убийства на Донбассе, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко: Ничего еще не закончилось. Ни хрена они не успокоились. Ни хрена они не хотят останавливаться. Опять их унижают
Бабченко: Ничего еще не закончилось. Ни хрена они не успокоились. Ни хрена они не хотят останавливаться. Опять их унижают
Фото: Аркадий Бабченко/Facebook

Несмотря на агрессию в Украине и всю пролитую кровь, в России не чувствуют удовлетворения своих амбиций от сделанного, заявил российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

Такое мнение журналист высказал, встретив на объездной дороге в Рязани автомобиль бизнес-класса "Фольксваген Фаэтон" со стикером ЛДПР "Хватит унижать русских!".

"За рулем такое. Молодое, аппаратно-партийное, с прической, в костюме, черных очках и думах о родине на нагло-агрессивном лице. Кто ж тебя, бедного, так унижает-то в Рязани, что ты ездишь на машине стоимостью как полторы квартиры в этой самой Рязани? На двухкомнатной квартире едет, и все унижен. Не дают русским жить в Рязани. Пиндосы, конечно же, не иначе", – написал он.

Бабченко отметил, что думал, что подобная "шизофрения" у сограждан уже успокоилась.

"Соседнюю страну раздолбали, "боинг" сбили, детей поубивали, десять тысяч человек поубивали, Крым оккупировали, крымских татар посажали, украинским депутатам животы вскрыли, отрубленные головы в Кальмиус покидали, на подвале пальцы поотрезали, "Градами" по деревням пох...рачили... Вроде все. Программа по противодействию унижению русских выполнена", – продолжил он.

По мнению журналиста, такие методы защиты от "унижения" должны "излечивать" минимум на 10 лет.

"Выгорает после такой горы трупов дискурс об унижении сам собой. Потому что даже самый последний больной ублюдок глубоко внутри все равно чувствует – все, тема закрыта. До хрена мы наворотили лишнего. Перебор что-то вышел. Не надо пока об этом говорить. Давайте пока остановимся", – подчеркнул он.

Однако россияне пока не готовы остановиться, предположил журналист.

"Ничего еще не закончилось. Ни хрена они не успокоились. Ни хрена они не хотят останавливаться. Опять их унижают. Ничего в мозгах не поменялось. Ни-че-го. И ни хрена они не поняли. Мало трупов. Мало крови. Мало п...здеца. Две тысячи шестнадцатый год на дворе. В Рязани унижают русских. Что ты с ними будешь делать?!" – подытожил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля. Однако, по данным украинской стороны, перемирие постоянно нарушается боевиками "ЛНР" и "ДНР". 

24 августа президент Украины Петр Порошенко сообщил, что с начала конфликта в боевых действиях на востоке Украины погибло 2504 украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2016 01:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации