Клуб читателей
Гордон
 

Fuck off, Russia. Опубликовано видео стычки российских и британских фанатов в Лилле

Во французском Лилле, где 15 июня пройдет матч Россия – Словакия, сегодня произошла потасовка между российскими фанатами с одной стороны и болельщиками сборных Англии и Уэльса с другой. В Twitter опубликовано видео стычки. Видимо, ролик снимали уже после вмешательства полиции, так как болельщиков разделяет кордон правоохранителей. Британские фанаты скандировали We're England and Wales, we're England and Wales, fuck off Russia, we're England and Wales. На видео присутствует ненормативная лексика.

В Лилле произошли столкновения между российскими и британскии фанатами
В Лилле произошли столкновения между российскими и британскии фанатами
Фото: EPA

11 июня в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией, произошли ожесточенные столкновения. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор на стадионе "Велодром".

14 июня УЕФА обнародовала решение по инциденту на стадионе "Велодром": сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира. В случае, если беспорядки повторятся, Россию снимут с Евро 2016.

Один из английских болельщиков, который пострадал в драке, находится в тяжелом состоянии.

ВИДЕО

Видео: Max Allanazarov / Twitter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2016 22:32
14 июня, 2016 21:48  
15 июня, 2016 17:30
14 июня, 2016 17:34
14 июня, 2016 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации