Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госсекретарь США срочно вылетел в Израиль

Джон Керри должен встретиться с израильским премьер-министром и президентом Палестинской национальной администрации, чтобы обсудить процесс урегулирования конфликта между странами.

Джон Керри попытается уладить конфликт между Израилем и Палестиной
Джон Керри попытается уладить конфликт между Израилем и Палестиной
Фото: lenta-ua.net

Госсекретарь США Джон Керри начал незапланированный визит в Израиль и на палестинские территории. Белый дом выражает опасения, что и без того медленный переговорный процесс может провалиться, сообщает "ВВС Україна".

Керри должен встретиться как с израильским премьером Биньямином Нетаньяху, так и с президентом Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.

Новый кризис в напряженных отношениях между Израилем и палестинцами начался в выходные, после того, как израильское правительство не выпустило на свободу палестинских заключенных, вопреки ранее данным обещаниям.

До какой отметки упадет гривна?

Власти Израиля выразили сомнение в том, что палестинцы продолжат переговоры после очередного запланированного "крайнего срока" в конце апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2014 00.56
25 января, 2014 12.46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации