Клуб читателей
Гордон
 

Honda перестанет поставлять автомобили в Россию

Японский автопроизводитель Honda сконцентрируется в России только на запчастях и сервисном обслуживании.

Компания Honda Motor RUS отметила, что большая часть персонала в России будет сокращена
Компания Honda Motor RUS отметила, что большая часть персонала в России будет сокращена
Фото: EPA

Японская автомобилестроительная компания Honda решила отказаться от дальнейших поставок в Россию своих автомобилей и мотоциклов, а также премиального бренда Acura. Об этом пишет сайт журнала "За рулем".

"Сегодня руководство компании Honda Motor RUS объявило сотрудникам, а также представителям дилеров о том, что перестает ввозить в Россию автомобили, мотоциклы и силовую технику, сосредоточившись исключительно на запчастях и сервисном обслуживании", – сообщает журнал.

Компания Honda Motor RUS также отметила, что большая часть персонала в России будет сокращена, как и число дилеров Honda.

Тем не менее, в 2015 году Honda намерена продать в России 1000 автомобилей, как и планировалось. Затем поставки Honda и Acura через представительство японской компании прекратятся.

Весной компания General Motors прекратила поставки в Россию автомобилей Opel, а Toyota прекратила сборку Land Cruiser Prado во Владивостоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 19:54
21 апреля, 2015 01:28
17 августа, 2015 19:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации