Клуб читателей
Гордон
 

Кох: В Америке политкорректность началась, в ней она и закончится

Нападение на гей-клуб в Орландо сильно помогло в избирательной кампании Дональду Трампу, считает бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.

Кох: Теперь если Трамп скажет, что эмигрантов-мусульман нельзя пускать в США, вряд ли ему смогут серьезно возразить
Кох: Теперь если Трамп скажет, что эмигрантов-мусульман нельзя пускать в США, вряд ли ему смогут серьезно возразить
Фото: ЕРА

Расстрел посетителей гей-клуба в Орландо, которое предположительно совершил 29-летний афганец-мусульманин по имени Омар Матин, очень сильно поможет в президентской избирательной кампании миллиардеру Дональду Трампу.

Такое мнение высказал бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох на своей странице в Facebook.

"Если бы этого афганца, что заколбасил 50 человек к американском гей-клубе, не было, то Трампу его бы стоило придумать. Никто не мог бы так помочь ему в его избирательной кампании, как этот геефоб. Теперь если Трамп скажет, что эмигрантов-мусульман нельзя пускать в США, вряд ли кто-нибудь сможет ему серьезно возразить. 50 человек убито, 53 – ранено: ислам – религия мира? Даже не смешно", – написал он.

Кох отметил, что кандидату от демократов Хиллари Клинтон и теперь непонятно, как она должна себя вести.

"Как ей должно подфартить? Найти на просторах Америки мусульманский гей-клуб? Или пару лесбиянок: еврейку и мусульманку, которые мирно живут, исповедуя каждая свою религию? Мда... В Америке политкорректность началась, в ней она и закончится. А мы в Европе через годик-другой будем лишь доедать этот тренд..." – подытожил он.



В результате нападения на гей-клуб в Орландо (штат Флорида, США) в воскресенье, 12 июня, погибли 50 человек.

В городе объявлено чрезвычайное положение. В настоящее время правоохранители идентифицируют погибших и оповещают их семьи.

Известно, что в ночь на воскресенье, 12 июня, вооруженный мужчина, выстрелив в охранника, проник в развлекательное заведение, где шел концерт. Там он открыл огонь по зрителям, затем взял нескольких человек в заложники и угрожал подорвать бомбу.

В течение трех часов спецподразделение SWAT подготовило и провело штурм здания, стрелок был убит.

Как сообщил на сегодняшнем брифинге шериф города Джон Минаместное подразделение Федерального бюро расследований квалифицировало происшествие как террористический акт. Проверяется причастность преступника к экстремистским исламским организациям.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 20:51  
12 июня, 2016 17:49 |обновлено
12 июня, 2016 13:26
10 июня, 2016 02:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации