Клуб читателей
ГОРДОН
 

Люди, назвавшиеся активистами партии Лимонова, сорвали брифинг Сайдика в Минске

Перед началом пресс-конференции представителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика четыре человека, назвавшись членами национал-большевистской организации "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, начали разбрасывать листовки и выкрикивать требования прекратить минские переговоры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сайдик не смог начать брифинг
Сайдик не смог начать брифинг
Фото: EPA

Пресс-конференцию представителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика сорвали четыре человека, назвавшиеся активистами партии "Другая Россия", передает агентство "Интерфакс-Запад".

Они начали разбрасывать листовки и выкрикивать требования к российскому руководству прекратить дипломатические и экономические отношения с Украиной. Они также требовали прекращения переговоров в Минске о мирном урегулировании на Донбассе.

Нарушителей порядка вывела служба охраны. 

Журналисты окружили одного из активистов, который, спрятав лицо, заявил, что Минские договоренности не работают. Он также призвал Москву включить территории, оккупированные группировками "ДНР" и "ЛНР", в состав РФ. Мужчина заявил, что является национал-большевиком по имени Мойша.

Пресс-конференция Сайдика по итогам заседания контактной группы отложена.

"Другая Россия" – незарегистрированная российская националистическая политическая партия, до марта 2016 года ее возглавлял писатель и политик Эдуард Лимонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации