Клуб читателей
Гордон
 

Мэй заявила, что уровень миграции в Британию нужно ограничить

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что голосование за выход страны из Европейского союза говорит о необходимости сократить количество мигрантов до приемлемого уровня.

Мэй намерена бороться с увеличившейся миграцией в Британию
Мэй намерена бороться с увеличившейся миграцией в Британию
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что голосование за Brexit послало "четкий сигнал" о том, что уровень миграции в страну нужно ограничить до приемлемого уровня, сообщает ВВС.

Депутат британского парламента от Консервативной партии Филипп Дэвис попросил Терезу Мэй сдержать свое обещание о сокращении миграции после того, как Великобритания покинет Европейский союз.

Европейское издание EuObserver сообщает, что бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон попал под огонь критики после того, как миграция в прошлом году взлетела до 335 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 14:14
20 июля, 2016 07:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации