Клуб читателей
Гордон
 

МИД Финляндии: В случае расширения войны в Украине России не удастся избежать ответственности

Расширение войны сепаратистами будет иметь "плохие и далеко идущие последствия", заявил глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя.

Глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя
Глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя
Фото: vebidoo.com

России не удастся избежать ответственности за поддержку сепаратистов и поставки им оружия, если война в Украине распространится. 

Об этом в своем Facebook написал глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя.

Он сравнил обстрел Мариуполя с событиями в Сараево 21 год назад.

Туомиоя отметил, что расширение войны сепаратистами будет иметь "плохие и далеко идущие последствия". Он считает, что это повлияет не только на украинцев, но и на международную ситуацию в целом.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко условились сотрудничать для усиления санкций против России в связи со вчерашним обстрелом Мариуполя боевиками.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня заявил, что в повестку дня СНБО внесен пункт по поводу применения международных санкций против России Украиной и их усиления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации