Клуб читателей
Гордон
 

Мишель Обама назвала шокирующими высказывания Трампа о женщинах

Высказывания кандидата в президенты США Дональда Трампа о женщинах нельзя игнорировать, заявила супруга нынешнего главы США Мишель Обама.

Обама сказала, что заявления Трампа нельзя "просто забыть и замести под коврик"
Обама сказала, что заявления Трампа нельзя "просто забыть и замести под коврик"
Фото: ЕРА

Первая леди США Мишель Обама раскритиковала заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о женщинах, назвав их "шокирующими и унизительными". Об этом она сказала на митинге в поддержку соперника Трампа, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает CNN.

Обама подчеркнула, что подобные заявления "нельзя просто забыть и замести под коврик".

По мнению супруги президента США, "это один из множества примеров того, как он (Трамп. – "ГОРДОН") относится к женщинам на протяжении всей своей жизни". Она добавила, что высказывания миллиардера нельзя игнорировать.

Сексуальный скандал в США разгорелся после публикации газетой The Washington Post 7 октября записи частного разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, женщины позволяют тебе все что угодно, даже хватать себя за пи...ду". Он добавил, что его автоматически привлекают красивые женщины. "Я сразу начинаю их целовать. Это как магнит. Целую и все, даже не жду", – сказал миллиардер.

Позже телеканал CNN опубликовал еще 18 записей с вульгарными комментариями Трампа о женщинах, а несколько американских изданий напечатали истории женщин, заявивших о непристойном поведении бизнесмена. Одна из них, 74-летняя Джессика Лидс, рассказала, что более 30 лет назад летела в самолете вместе с Трампом. По словам женщины, через 45 минут после взлета он поднял подлокотник сидения и начал ее трогать, хватать за грудь, а также пытался залезть под юбку. "Он был как осьминог. Его руки были повсюду", – заявила Лидс.

Трамп уже извинился за высказывания о женщинах. "Я говорил и делал вещи, о которых сожалею. Эти слова не отражают того, какой я человек на самом деле", – сказал политик.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным опроса, проведенного компанией Ipsos и агентством Reuters 10–11 октября, Клинтон опережает Трампа на 8%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 02:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации