Клуб читателей
Гордон
 

НАТО призывает Россию не подстрекать пророссийские силы в Молдове

Североатлантический альянс рассмотрит возможности для усиления обороны Молдовы, заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу.

В НАТО считают, что Молдова ощущает усиленное давление со стороны России
В НАТО считают, что Молдова ощущает усиленное давление со стороны России
Фото: 112.ua

НАТО предостерегает Кремль от подстрекательства пророссийских сил в Молдове и призывает российские власти уважать территориальную целостность страны. Североатлантический альянс крайне негативно отнесется к любым попыткам сблизить с Россией непризнанное Приднестровье. Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, сообщает "Радио Свобода".

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Молдова ощущает усиленное давление в связи с кризисом в Украине, считает Вершбоу, поэтому Альянс рассмотрит варианты усиления военной мощи страны. Молдова не является членом НАТО, но участвует в программе "Партнерство ради мира".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации