Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАТО сообщает о новом скоплении росcийских войск у границы с Украиной

В случае, если Россия пересечет украинскую границу, ЕС снова прибегнет к санкциям, заявил генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Расмуссен пригрозил России новыми санкциями
Расмуссен пригрозил России новыми санкциями
Фото: nato.int

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что может подтвердить новое скопление военных вдоль российско-украинской границы. Об этом он сообщил, выступая в британском аналитическом центре Chatham House, пишет "ВВС Україна".

"Если их развернули, чтобы перекрыть границу и остановить поток оружия в Украину – это было бы хорошо, но мы этого не видим, поэтому это шаг назад", – отметил генсек Альянса.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

В ответ на вопрос о том, что будет делать НАТО, если Россия пересечет границу, Расмуссен ответил: "ЕС будет вынужден принять ряд дальнейших шагов – продолжить более глубокие экономические санкции, чтобы продолжать изолировать Россию. НАТО следует сосредоточиться на более эффективной защите и охране наших союзников".

Представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой сегодня заявил, что вблизи украинской границы российские военные выставляют огневые позиции и маскируют военную технику.

В приграничных районах близ госграницы Украины и России продолжаются совместные действия Госпогранслужбы, Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины по блокированию границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 12.47
19 июня, 2014 10.27
19 июня, 2014 10.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации