Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные предлагали Ахеджаковой $10 тыс. за подпись в поддержку Кадырова

Народная артистка Лия Ахеджакова сообщила, что звонивший с предложением подписать письмо в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова получил "эмоциональный отказ".

Лия Ахеджакова отказалась подписывать письмо в поддержку Кадырова
Лия Ахеджакова отказалась подписывать письмо в поддержку Кадырова
Фото: ahedzhakova.ru

Неизвестные предлагали народной артистке России Лие Ахеджаковой подписать обращение неких известных людей в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сама актриса рассказала "Эху Москвы".

По словам Ахеджаковой, звонившие, которые представились сотрудниками PR-агентства "Апостол", предложили ей за подпись $10 тыс., но получили "эмоциональный отказ".

В PR-агентстве "Апостол" опровергли информацию о подготовке такого письма и пообещали выяснить, кто использовал их имя в провокационных целях.

В декабре 2014 года Ахеджакова заявила, что некий Алексей Боженов требует вернуть $10 тыс., которые та якобы получила в качестве гонорара за агитацию в поддержку вынесения приговора российскому оппозиционеру Алексею Навальному. До этого Ахеджакову обманом сняли в ролике против Навального, предложив ей записать видеообращение якобы в его поддержку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2016 13.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации