Клуб читателей
Гордон
 

Перебийнис: "Заявления" министра обороны Греции о Крыме – очередной фейк российской пропаганды

Посол Греции заверил украинские власти, что Афины не признают оккупации Крыма, заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Перебийнис утверждает, что российское издание солгало
Перебийнис утверждает, что российское издание солгало
Фото: zn.ua

"Заявления" министра обороны Греции о Крыме – очередной фейк российской пропаганды", – написал в своем Twitter спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

"В этом нас заверил посол Греции. Афины не признают оккупации Крыма", – подчеркнул он.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

Ранее российское издание "Газета.Ру" опубликовало интервью с министром обороны Греции Паносом Камменосом.

В интервью, отвечая на вопрос о проживающих в Украине этнических греках, Камменос заявил, что "греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил".

Также Каменос якобы сообщил, что у греческого населения в Крыму всегда были тесные связи с местным русскоязычным населением.

"Я вчера обсуждал этот вопрос с патриархом Кириллом — у нас общая церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины", – приводит издание слова министра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 18:29
16 апреля, 2015 16:59
13 апреля, 2015 16:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации