Клуб читателей
Гордон
 

Помощник депутата Госдумы РФ нашел на детской площадке в Ханты-Мансийском округе следы проукраинских экстремистов

Помощник депутата Антон Пантин обратился к прокурору и вр.и.о. губернатора с сигналом, что в городском парке Югорска надругались над флагом РФ а забор на детской площадке выполнили в форме трезубцев и покрасили в цвета украинского флага.

"Бандеровский" забор на детской площадке в Югорске
"Бандеровский" забор на детской площадке в Югорске
Фото: ФедералПресс

Помощник депутата Государственной думы РФ Антон Пантин обвинил местные власти города Югры (Ханты-Мансийский автономный округ) в надругательстве над государственным флагом РФ и проукраинском экстремизме, передает "ФедералПресс".

В своем заявлении член партии "Справедливая Россия" Пантин заявил:

"В городском парке Югорска по улице Ленина происходит надругательство над государственным флагом РФ. Он напечатан наоборот (полосы не вдоль, а поперек, но герб напечатан вдоль). Количество конструкций с флагом не менее 6 штук по всей территории парка. Есть все признаки состава уголовного преступления".

До этого помощник депутата обратился к вр.и.о. губернатора Югры Наталье Комаровой с похожим обвинением.

"Экстремизм как есть! В городском парке Югорска надругаются над государственным флагом РФ, это уголовная статья, и это серьезно. Более того в самом центре того же парка есть кованный забор, огораживающий детскую площадку. Его вообще выкрасили в цвета украинского флага, еще и рисунок забора напоминает украинский трезубец. Думаю это получилось не просто так. В Москве за выходку наподобие привлекли к уголовной ответственности по статье "хулиганство". Я намерен сделать запрос в прокуратуру об этих фактах. Их уже два, совершенных одним лицом на оной территории, а это тенденция!", – написал Пантин.

Ранее дочь погибшего российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна заявила, что путинская информационная машина использует преступные методы пропаганды, сеет ненависть, которая порождает насилие и террор, поскольку дегуманизация позволяет упростить переход моральной грани, снять внутренний запрет на убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 21:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации