Клуб читателей
Гордон
 

Клинтон "перегрелась" на церемонии памяти жертв терактов 9/11, но сейчас "чувствует себя прекрасно"

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообщалась с представителями СМИ после панихиды, на которой ей стало плохо. Во время общения политик не снимала темные очки, отмечают журналисты.

Хиллари Клинтон заверила журналистов, что чувствует себя хорошо
Хиллари Клинтон заверила журналистов, что чувствует себя хорошо
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Демократической партии, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которой стало плохо на траурной церемонии в память о погибших в результате теракта 11 сентября 2001 года, заявила журналистам, что с ней все в порядке, сообщает Reuters.

Политик пообщалась с представителями СМИ, выйдя из дома своей дочери Челси, куда ее доставили с панихиды. Клинтон была в темных очках, отмечает издание.

По словам кандидата в президенты, она "чувствует себя прекрасно".

Клинтон покинула проходившее в Нью-Йорке траурное мероприятие до его окончания. По словам представителя политика, она "перегрелась".

На размещенной в соцсети Twitter видеозаписи видно, что Клинтон, подходя к автомобилю, начала падать, но ее успели подхватить помощники.



Ранее кандидат от республиканцев Дональд Трамп выражал сомнения по поводу состояния здоровья своего оппонента на выборах. Он заявлял, что Клинтон "испытывает недостаток моральной и физической выносливости, которые требуются для разгрома ИГИЛ", и призывал ее опубликовать медицинскую карту.

Клинтон отрицала наличие у нее проблем со здоровьем и говорила, что порой ей кажется, что предвыборная кампания в США "проходит в альтернативной реальности, где я вынуждена отвечать на вопросы о том, жива ли я, сколько мне еще осталось и тому подобное".

Выборы президента США состоятся 8 ноябряПо данным социологического опроса от Ipsos и агентства Reuters, проведенного в конце августа – начале сентября, Трамп опережает Клинтон на 1%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 20:56  
11 сентября, 2016 20:09
11 сентября, 2016 19:40
11 сентября, 2016 16:27  
11 сентября, 2016 11:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:31  
 
 
 

Публикации

 
все публикации