Клуб читателей
Гордон
 

Правозащитники: С начала конфликта в Сирии погибли более 162 тысяч человек

Организация объединенных наций перестала обновлять данные о погибших в Сирии, заявив, что больше не может проверять источники информации.

ООН не располагает данными о реальном числе погибших в Сирии
ООН не располагает данными о реальном числе погибших в Сирии
Фото: unmultimedia.org

Правозащитники заявляют о более 162 тысячах погибших в результате военного конфликта в Сирии, который не прекращается с марта 2011 года, сообщает "Радіо Свобода".

Среди жертв – 54 тысячи мирных жителей, 43 тысячи – члены вооруженной коалиции, 61 тысяча – потери армии президента Башара Асада.

Около 3 тысяч погибших не идентифицированы.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Тем временем Организация объединенных наций перестала обновлять данные о погибших в Сирии, заявив, что больше не может проверять источники информации.

Последний этап переговоров по Сирийскому конфликту состоялся в феврале этого года. Власть и оппозиция Сирии по-разному трактуют первоначальную сделку, направленную на создание переходного правительства в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 09:59
29 января, 2014 06:59
24 марта, 2014 08:35
10 января, 2014 15:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации