Клуб читателей
Гордон
 

Путин оказался в числе приглашенных на годовщину освобождения концлагеря "Аушвиц"

Президент Чехии Милош Земан пригласил на мероприятие также лидеров США, Великобритании и Франции.

Земан неоднократно заявлял о своей симпатии к Путину
Земан неоднократно заявлял о своей симпатии к Путину
Фото: ЕРА

На январские торжества по случаю 70-й годовщины освобождения концлагеря "Аушвиц" президент Чехии Милош Земан пригласил лидеров США, Великобритании, Франции, а также России. Об этом пишет "Польское радио".

"По случаю годовщины освобождения в Праге состоится форум памяти о Холокосте, который готовят влиятельные еврейские организации. Логично, что президент пригласил представителей государств-победителей", – заявил спикер Чешского президента.

При этом он не ответил на вопрос, обсудил ли Земан приезд Владимира Путина с президентом Польши Брониславом Коморовским, который накануне был в Праге.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

Президента Чехии Милоша Земана забросали яйцами и помидорами во время его выступления на торжествах в Праге по случаю открытия памятного знака по случаю 25-й годовщины падения коммунистического режима в Чехословакии. Земан известен своими пророссийскими взглядами. Он неоднократно выступал с комплиментами в адрес президента России Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 13:02 |обновлено
18 ноября, 2014 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации