Клуб читателей
Гордон
 

Путин подписал указ о присвоении Грозному и Феодосии званий "Город воинской славы"

Данное звание "за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества", также присвоено городам Старая Русса, Петрозаводск и Гатчина, сообщается на сайте Кремля.

Путин присвоил звание "Город воинской славы" ряду российских городов и аннексированной Феодосии
Путин присвоил звание "Город воинской славы" ряду российских городов и аннексированной Феодосии
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении званий "Город воинской славы" Старой Руссе, Петрозаводску, Грозному (столица Чечни) и Гатчине. Данного звания также удостоился город Феодосия аннексированного Крыма.

Об этом российский президент заявил участникам очередной "Вахты Памяти", открытие которой состоялось в Старой Руссе, сообщается на сайте Кремля.

"Хочу вас проинформировать о том, что подписаны указы о присвоении званий "Город воинской славы" таким городам России, как Старая Русса, Гатчина, Петрозаводск, Грозный и Феодосия", – сказал Путин.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Почетное звание "Город воинской славы" присваивается отдельным городам "за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества".

Несмотря на размах, с которым 9 мая в Москве планируется отметить празднование 70-летия победы над нацистской Германией, почти все западные руководители, как ожидается, проигнорируют приглашение российской стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 23:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации