Клуб читателей
Гордон
 

Россия и Китай нарушают воздушное пространство Японии, как во времена холодной войны

По состоянию на 31 марта истребители России и Китая залетели на территорию Японии 944 раза.

Количество нарушений воздушного пространства Японии истребителями соседей увеличилось на 16% по сравнению с прошлым годом
Количество нарушений воздушного пространства Японии истребителями соседей увеличилось на 16% по сравнению с прошлым годом
Фото: ЕРА

Количество нарушений воздушного пространства Японии российскими и китайскими истребителями достигло уровня времен холодной войны, сообщает издание Newsweek со ссылкой на вооруженные силы Японии.

По состоянию на 31 марта истребители России и Китая залетели на территорию Японии 944 раза, что на 16% больше, чем в прошлом году.

Почему украинцам все сложнее получать шенгенские визы?

В ответ на это Япония увеличивает расходы на оборону и собирается закупить более современное оборудование для армии, а также патрульные самолеты большой дальности полета, грузовые самолеты, вертолеты и десантные самолеты Boeing V-22, а также истребители F-35.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации