Клуб читателей
Гордон
 

Россия ограничивает экспорт украинских сыров

Запрет коснется шести украинских производителей.

Россия ограничивает экспорт украинских сыров / Гордон

Фото: Wikimedia

В Роспотребнадзоре заявили, что обнаружили нарушения требований законодательства в сфере защиты прав потребителей, что свидетельствует о фальсификации при исследовании молочной продукции ряда украинских предприятий.

В частности, это касается сыров производства ЧП "Рось", филиала "Ахтырский сыркомбинат" и АО "Пирятинский сыркомбинат", которые не соответствовали требованиям Федерального закона о техрегламенте на молоко и молочную продукцию по жирно-кислотному составу, и сыров "Пирятинского сыркомбината", которые не отвечали требованиям по массовой доле белка, массовой доле жира и по массовой доле влаги, сообщили в ведомстве.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Кроме того, в сырах производства ПАО "Золотоношский маслодельный комбинат" и продукции производства ООО "Техмолпром" было выявлено несоответствие нормам упомянутого федерального закона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации