Клуб читателей
Гордон
 

Россия усилила контроль за импортом американского мяса

Российские эксперты фитосанитарного надзора забраковали более 60 тонн кукурузы из США, а также три партии курятины и телятины.

Эксперты Россельхознадзора посчитали мясо из США опасным для здоровья россиян
Эксперты Россельхознадзора посчитали мясо из США опасным для здоровья россиян
Фото: EPA

Сотрудники российской службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору обнаружили в трех партиях поставок мяса курицы и телятины из США тетрациклин и опасные микроорганизмы.

В пресс-службе Россельхозданзора заявили о введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении этой американской продукции. Также эксперты забраковали более 60 тонн кукурузы для попкорна, прибывшей из США.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня Роспотребнадзор запретил поставки американского виски бурбон Kentucky Gentleman. 30 июля Россия запретила ввоз всех фруктов и овощей из ПольшиС 1 августа Россия запретила импорт сои и подсолнечника из Украины. 

Ранее США заявили о прекращении сотрудничества с Россией в ядерной сфере из-за аннексии Крыма Российской федерацией. Американский президент Барак Обама обвинил российское правительство в двуличии.  "Я думаю, что Россию можно рассматривать в качестве двуликого Януса – она смотрит на Восток и на Запад", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 13:41
4 августа, 2014 11:01
4 августа, 2014 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации