Клуб читателей
Гордон
 

Семьям погибших пассажиров самолета AirAsia выплатят по $100 тысяч страховки

Перечислить деньги родственникам в управлении финансов Индонезии обещают до конца января.

На борту лайнера находились 149 граждан Индонезии, 3 корейца, житель Сингапура, британец и малаец
На борту лайнера находились 149 граждан Индонезии, 3 корейца, житель Сингапура, британец и малаец
Фото: ЕРА

Семьи пассажиров самолета Airbus 320-200 компании AirAsia, который потерпел крушение в конце 2014 года в Индонезии, получат страховку до конца января. Выплаты на каждого пассажира по индонезийским законам составляют 1,25 млрд рупий (или почти $100 тысяч), передает ресурс Asia.Nikkei.

"Страховые выплаты ожидаются к концу января. Потери AirAsia и третьих лиц, связанных с полетом, также будут компенсированы", – заверил чиновник Управления финансов Индонезии Фирдаус Джайелани.

По его словам, родные пассажиров, которые купили еще одну страховку помимо основной, получат дополнительные выплаты. Таких, по информации чиновника, было 25 пассажиров.

Распятый мальчик и два раба. Топ-10 фейков российской пропаганды

7 января дайверы совершили погружение в районе поисков самолета AirAsia и обнаружили хвостовую часть самолета. По мнению специалистов, там могут находиться так называемые черные ящики. Обломки самолета в индонезийском проливе Каримата несколько дней назад обнаружил корабль ВМС США. 

Авиакатастрофа произошла 28 декабря 2014 года. Наземные службы Индонезии потеряли связь с экипажем Airbus 320-200, который следовал из Сурабая (Индонезия) в Сингапур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 10:19
7 января, 2015 07:00
6 января, 2015 10:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации