Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сирийская оппозиция отказалась участвовать в переговорах в Астане из-за ударов российской авиации

Представитель оппозиции, полковник Свободной сирийской армии Фарес-аль-Бабеш заявил, что российская авиация наносила удары по мирному населению Сирии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня в Астане стартовал третий раунд межсирийских переговоров
Сегодня в Астане стартовал третий раунд межсирийских переговоров
Фото: tengrinews.kz

Сирийская оппозиция отказалась участвовать в мирных переговорах в Астане после того, как российская авиация нанесла удары по их позициям, а также по мирному населению. Об этом заявил полковник Свободной сирийской армии Фарес аль-Бабеш в интервью российскому агентству "Интерфакс"

23–24 января 2017 года в Астане впервые с начала военного конфликта в Сирии в 2011 году представители правительства и оппозиционных сил страны встретились за столом переговоров. Однако переговоры успехом не увенчались. 

Страны-гаранты Россия, Иран и Турция договорились создать трехсторонний механизм контроля за соблюдением режима прекращения огня в Сирии и недопущения провокаций.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть государства контролируют боевики ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2016 12.38
13 января, 2017 09.46
25 сентября, 2016 09.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.10  
Сегодня 20.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации