Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Президента Чехии Земана лишили права выступать в прямом эфире Чешского радио за мат

Глава Чехии Милош Земан повторно использовал вульгарные выражения в одной из радиопередач, чем нарушил национальное законодательство, сообщает "Радио Прага".

Земан начал материться в прямом эфире
Земан начал материться в прямом эфире
Фото: David Sedlecký / Wikimedia.org

Совет Чешского радио ограничил доступ к прямому эфиру президенту Чехии Милошу Земану, сообщает "Радио Прага".

Решение было принято после того, как Земан в прямом эфире радиопрограммы "Разговоры из Лан" повторно использовал вульгарные выражения, чем нарушил закон о телерадиовещании и Кодекс Чешского радио.

Ранее сообщалось, что президент Чехии Милош Земан в интервью Чешскому радио выступил в защиту Владимира Путина и употреблял нецензурные выражения. Во время обсуждения судебного преследования группы Pussy Riot президент Чехии перешел на мат.

"Вы знаете, что означает "pussy"? Это п...а. И в текстах этой группы то же самое –  "п...а здесь, п...а там". Просто идеальные политзаключенные", – заявил Земан, отметив, что настоящих политзаключенных готов защищать.

Президент Чехии Милош Земан известен в Европе своими пророссийскими взглядами. Он принимал участие в организованной РФ в октябре конференции, а также высказывался против санкций в отношении России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 12:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации