Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудница "Почты России" выбросила письма в лесу в Забайкалье

Письма нашли и собрали, чтобы доставить адресатам.

Письма валялись в лесу
Письма валялись в лесу
Фото: mogochadp / LiveJournal

Жители забайкальского города Могоча (Россия) нашли в лесу за городом сразу несколько свалок с невскрытыми письмами и документами. Об этом написал в LiveJournal глава Могочинского района Дмитрий Плюхин.

Первую такую свалку нашли грибники. "Люди прихватили с собой охапку писем и показали мне. Я возмущен. Это свинство! Люди пишут письма, отправляют, покупая марки, оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес", – написал чиновник.

Сообщается, что все найденные письма адресовались в Могочу, датированы июлем и августом.

Среди писем – отправления от Роспотребнадзора, письмо мэру Могочи из "Организации содружества бизнесменов", письмо со справкой из лечебного учреждения, переписка Могоча – Благовещенск о недавно убитом десантнике, письма со счетами от компании ТТК своим абонентам, письмо родственникам из колонии Карымского района.

В пресс-службе "Почты России" радиостанции "Говорит Москва" сообщили, что Могочинский почтамт "оперативно провел внутреннее расследование", нашел сотрудницу, выкидывавшую письма, и уволил ее.

Как заявил пресс-секретарь "Почты России" Сергей Коляда, сейчас все письма собрали и отдали почтальонам для доставки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2016 17:37
27 мая, 2016 09:29
10 января, 2016 09:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
Сегодня 18:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации