Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг заявил, что Евросоюз должен продлить санкции против России

Санкции в отношении Российской Федерации должны быть сняты только после того, как Россия "изменит свое поведение", заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг верит, что ЕС продлит санкции в отношении России
Столтенберг верит, что ЕС продлит санкции в отношении России
Фото: EPA

Европейский союз должен продлить санкции против Российской Федерации.

Об этом в интервью Reuters заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"Мое мнение заключается в том, что не стоит снимать экономические санкции до того, как Россия изменит свое поведение. Я верю, что существует широкое согласие по этому поводу в ЕС", – отметил он.

Санкции в отношении России в связи с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе западные страны, в частности США, Канада, Япония и страны Евросоюза, ввели весной 2014 года. Несколько раз санкции продлевались и ужесточались.

17 июня 2016 года стало известно, что антироссийские санкции, связанные с аннексией Крыма, будут продлены до середины 2017 года. По данным агентства УНИАН, санкции в отношении России за агрессию на Донбассе могут быть продлены уже завтра, 21 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2016 16:55
20 июня, 2016 16:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации