Клуб читателей
Гордон
 

Суд Кельна вынес приговор в отношении двух мужчин по делу о сексуальных домогательствах 1 января

Двое граждан Ирака и Алжира были признаны виновными в сексуальных домогательствах к женщинам в немецком Кельне 1 января 2016 года.

Сегодня суд Кельна вынес два обвинительных приговора
Сегодня суд Кельна вынес два обвинительных приговора
Фото: Ralph Goldmann / Twitter

Суд Кельна (Германия) сегодня вынес два обвинительных приговора по делам о сексуальных домогательствах в новогоднюю ночь 2016 года, об этом говорится на сайте министерства юстиции земли Северный Рейн-Вестфалия в Германии.

Сообщается, что 21-летний уроженца Ирака был обвинен в том, что в новогоднюю ночь целовал женщину, которая в тот момент была окружена группой мужчин. Он был осужден в соответствии с уголовным законодательством для несовершеннолетних преступников.

26-летний уроженец Алжира был признан виновным в соучастии в сексуальном домогательстве и попытке принуждения к сексу.

Оба мужчины были приговорены к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком.

В ночь на 1 января на вокзальной площади в Кельне около 1000 мужчин, сформировав небольшие группы, нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались в крайне агрессивной форме. По данным немецких СМИ, нападавшие были "арабской либо североафриканской внешности".

После нападений в городе прошли протесты с требованиями к канцлеру Германии Ангеле Меркель принять необходимые меры, чтобы виновные в преступлениях были наказаны. Канцлер отреагировала на нападения и заявила о необходимости депортации преступников-мигрантов.

Полиция Кельна расследует 121 заявление от пострадавших. Три четверти обвинений содержат сведения о сексуальных домогательствах. Две женщины заявили, что были изнасилованы. Опознаны 16 человек, предположительно, участвовавших в беспорядках. Сообщалось также о похожих нападениях в других городах Европы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 22:30
4 июля, 2016 10:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации