Клуб читателей
Гордон
 

Трамп назвал сарказмом свое заявление об Обаме – основателе ИГИЛ

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп объяснил свои слова о связи нынешнего главы государства Барака Обамы и "Исламского государства".

Трамп: Они не понимают сарказма?
Трамп: Они не понимают сарказма?
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его обвинения в причастности к ИГИЛ президента США Барака Обамы и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон были сарказмом. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Телеканал CNN так серьезно сообщил о том, что я назвал Обаму (и Клинтон) "основателем" ИГИЛ. Они не понимают сарказма?" – отметил Трамп.



Накануне Трамп, выступая перед своими сторонниками во Флориде, назвал Обаму основателем террористической организации "Исламское государство".

В январе 2016 года кандидат от республиканцев также заявлял, что к созданию ИГИЛ причастны Обама и Клинтон.

Террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ) была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 08:59  
2 августа, 2016 08:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации