Клуб читателей
Гордон
 

Трое членов экипажа МКС вернулись на Землю. Фоторепортаж

Капсула корабля "Союз ТМА-14М" с тремя космонавтами приземлилась сегодня в казахстанской степи, сообщает NASA. На Землю из полугодовой орбитальной командировки вернулись астронавт NASA Барри Уилмор и россияне Елена Серова и Александр Самокутаев. До прибытия на борт МКС участников следующей экспедиции работу на станции продолжает экипаж в составе Терри Вертса (NASA), Саманты Кристофоретти (ESA), Антона Шкаплерова (Роскосмос).

Капсула приземлилась в степи Казахстана
Капсула приземлилась в степи Казахстана
Фото: ЕРА
Россия взяла на себя обязательства по операциям на Международной космической станции до 2024 года, а затем, как заявили в "Роскосмосе", модули станции будут откреплены. О возможности отделения уже заявляли американцы – они намеревались это осуществить до 2020 года. Остальные партнеры – Европа, Япония и Канада – выразили заинтересованность, но пока никаких шагов в этом направлении не предприняли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 09:29  
26 февраля, 2015 11:49
15 января, 2015 12:29
14 января, 2015 16:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации