Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: В Крым из Сирии вернули тела 14 росийских военных

Командование вооруженных сил РФ продолжает скрывать факты гибели российских военнослужащих в ходе боевых действий в Сирии, отмечают в управлении разведки Минобороны Украины.

Российские войска в Сирии несут потери, но скрывают их, сообщает украинская разведка
Российские войска в Сирии несут потери, но скрывают их, сообщает украинская разведка
Фото: mil.ru

В оккупированный Крым доставили тела 14 российских военных, погибших в Сирии, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В течение ноября этого года в Новофедоровку и Феодосию (территория временно оккупированного Крыма) доставлены тела четырех военнослужащих летного и инженерного состава и 10 морских пехотинцев, которые принимали участие в боевых действиях в сирийском конфликте", – сообщили в разведке.

В сообщении также отмечается, что командование вооруженных сил РФ продолжает скрывать факты гибели российских военнослужащих в ходе боевых действий в Сирии.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях на территории страны участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. В сентябре 2014 года операцию против боевиков "Исламского государства", которые контролируют значительную часть Сирии, начала коалиция во главе с США.

30 сентября 2015 года по просьбе сирийского лидера к конфликту присоединилась Россия. При этом западные страны обвиняют Кремль в том, что российская авиация наносит удары не по террористам, а по противникам президента Башара Асада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации