Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": Украинские железнодорожники будут строить пути в Иране

Украинских железнодорожников задействуют на строительстве железнодорожного направления Керманшах – Малайер в Иране.

Около 100 сотрудников "Укрзалізниці" будут строить железную дорогу в Иране
Около 100 сотрудников "Укрзалізниці" будут строить железную дорогу в Иране
Фото: Алексей Михненко / Gordonua.com (архив)

Около 100 работников Приднепровского регионального филиала "Укрзалізниці" будут строить железнодорожные пути в Иране, сообщает пресс-служба ведомства.

Как рассказал глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун, договоренности между Министерством инфраструктуры Украины и министерством дорог и градостроительства Ирана уже достигнуты. В ближайшее время "Укрзалізниця" подпишет контракт.

Строительство будет вестись на направлении Керманшах – Малайер.

"На первом этапе предусмотрен сбор путевой и вложение четырехпутной решеток на 165 километрах железнодорожных путей, установка 138 комплектов стрелочных переводов, укладка бесстыкового пути на 176 километрах и другие работы", – сообщили в пресс-службе.

По словам главы "Укрзалізниці", такие договоренности являются знаковым событием, ведь кроме дополнительного заработка для сотрудников, "создается репутация компании, имеющей амбициозные планы разрабатывать и зарабатывать на создании важных международных транспортных коридоров".

На сегодняшний день в Иране ведется строительство 5 тысяч километров железнодорожных путей и предполагается строительство еще 4 тысяч километров, отметил Бальчун.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации