Клуб читателей
Гордон
 

В ЕС ввели санкции против Кадырова, Гиркина и "Массандры"

Под санкции попали члены Совета безопасности РФ, руководители ФСБ и внешней разведки, президент Чечни Рамзан Кадыров, террорист Игорь Гиркин и несколько крымских предприятий.

Под санкции ЕС попали террористические организации востока Украины.
Под санкции ЕС попали террористические организации востока Украины.
Фото: sled.net.ua

Список российских чиновников, на которых распространяются санкции ЕС, возглавил директор Службы внешней разведки РФ Михаил Фрадков, сообщается  в официальном журнале Евросоюза.  

В списке – директор Федеральной службы безопасности Рашид Нургалиев и член Государственной Думы Михаил Дегтярев, объявивший об открытии посольства "ДНР" в Москве. В список включен и президент республики Чечня Рамзан Кадыров, который выступил с заявлениями в поддержку незаконной аннексии Крыма и в поддержку вооруженного мятежа в Украине.

Под санкции ЕС попали и боевики: Павел Губарев с женой, Игорь Гиркин и Валерий Кауров, а также известный как "Абвер" Сергей Здрилюк.

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

В список компаний попали: крымское предприятие "Азовский ликеро-водочный завод", аграрное объединение "Массандра", предприятие "Магарач" и завод шампанских вин "Новый Свет".

ЕС включил в санкционный список против России 18 компаний и 15 человек.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что ЕС должен ввести третий пакет санкций против России в связи с тем, что Кремль продолжает вооружать боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации