Клуб читателей
Гордон
 

В Колумбии 33 человека погибли во время схода оползня

Еще около 30 человек получили травмы.

Точное количество погибших пока неизвестно
Точное количество погибших пока неизвестно
Фото: gismeteo.ua

В результате схода оползня на северо-западе Колумбии погибли по меньшей мере 33 человека, сообщает "Интерфакс-Украина".

Оползень спровоцировали сильные дожди.

Предварительно сообщается еще о 30 пострадавших, однако власти департамента Антьокия не исключают, что погибших и раненых может оказаться гораздо больше.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

15–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Непала Катманду. В результате стихийного бедствия многие населенные пункты оказались разрушенными, погибли почти 8,5 тыс. человек. 12 мая в Непале произошло новое землетрясение магнитудой 7,4 по шкале Рихтера. Об этом сообщалось на сайте Геологической службы США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался в районе поселка Намче-Базар на востоке страны.

Жители Катманду перебрались в палатки и самодельные убежища, опасаясь быть погребенными под завалами. "Все люди боятся. Сейчас никто не остается в домах, все на улице, и у всех страх. Люди спят в палатках. Неизвестно, что будет дальше, и в этом проблема", – сказал один из обитателей палаточного городка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации