Клуб читателей
ГОРДОН
 

В офис Обамы пришло письмо с белым порошком

Письмо с детской присыпкой в офис экс-главы Белого дома Барака Обамы прислали из Гонконга, но без указания точного обратного адреса, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обама арендует офис в здании Всемирного фонда дикой природы в Вашингтоне
Обама арендует офис в здании Всемирного фонда дикой природы в Вашингтоне
Фото: EPA

В офис бывшего президента США Барака Обамы в Вашингтоне 13 февраля пришло письмо с белым порошком. Об этом сообщил телеканал Fox 5 со ссылкой на пожарную службу города.

Обама арендует офис в здании Всемирного фонда дикой природы. На месте работают правоохранители и эксперты.

По данным полиции, письмо прислали из Гонконга, но без указания точного обратного адреса. Внутри конверта обнаружили детскую присыпку. О том, находился ли Обама в офисе во время доставки письма, не сообщается.

12 февраля письмо с белым порошком прислали в квартиру сына президента США Дональда Трампа – младшего в Нью-Йорке. Полиция отметила, что содержание конверта оказалось неопасным, но жену сына президента Ванессу, которая открыла письмо, доставили в больницу в качестве меры предосторожности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2018 18.08
29 декабря, 2017 09.45
20 апреля, 2017 17.24
18 марта, 2016 09.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации